El Avilés se impuso en un complicado partido al Covadonga y sigue al acecho del Sporting B, que también jugó y ganó (0-4) al Atlético de Lugones. El filial rojiblanco sigue pues al frente de la tabla, con los mismos puntos que el equipo de Pablo Lago, que es segundo.

Al equipo blanquiazul se le pusieron difíciles las cosas después de que el Covadonga se adelantar de penalti a los cinco minutos. Pero a los 14 Alex García restablecía el empate en el marcador con un gran gol. Matías adelantaba al equipo de Pablo Lago a los 26 minutos pero antes del descanso el conjunto ovetense ponía el empate a 2.

En la segunda parte, Palazuelos volvía adelantar al Avilés en el minuto 61 y el marcador ya no se volvería a mover hasta que Luismi hacía el cuarto para el Avilés en el descuento con el Covadonga volcado al ataque.