El Gijón Basket 2015 logró una valiosa victoria por 91-68 frente al Santo Domingo Betanzos. Los gijoneses mandaron desde el inicio. Primero con la aportación de Armando Álvarez en la pintura y que llevó a los locales al 17-4 y, posteriormente, con el gran acierto desde el perímetro. Sin embargo, el marcador se apretó al término del primer cuarto, que finalizó con 19-12. Pero los gijoneses no estaban dispuestos a que su rival se metiese en el partido y un parcial de 11-0, con un triple de Soto, lanzó a los gijoneses. Al descanso, el Gijón Basket mandaba por 41-26 ante una afición entregada -unos 700 espectadores-. El acierto desde la línea de tres se hizo notar con creces, siendo Lesmes el más destacado con cinco triples, lo que ponía al cuadro gijonés con una cómoda ventaja de 69-50 al término del tercer cuarto. Con el triunfo en el bolsillo, el Gijón Basket amplió su renta, hizo disfrutar al público y se llevó la victoria por 91-68. Dani González finalizó con 21 puntos. Informa D. BLANCO