El Campeonato de España de natación para las categorías junior e infantil finalizó ayer en el Santa Olaya sin ninguna medalla para la representación asturiana en esta última jornada.

Los resultados más destacados fueron dos quintos puestos logrados por Silvia Fidalgo (Manuel Llaneza) en 400 metros libres en la categoría infantil y Alexia Arredondo en los 200 estilos también en la categoría infantil.

El equipo infantil femenino del Santa Olaya se metió en la final de los 4x100 estilos en la que finalizó en séptima posición. El equipo lo formaron Alexia Arredondo, Noelia García, Patricia García y Helena Robla. En la clasificación por clubes el Santa Olaya acabó en séptima posición en la categoría infantil femenina. La suya fue la actuación más destacada de toda la representación asturiana.