El Femiastur era consciente de lo complicado del partido, ante uno de los favoritos para llevarse el título, el Deportivo de La Coruña, y finalmente se quedó sin puntuar en su lucha por la permanencia. El conjunto gallego ya había ganado en casa por 6-1, pero en La Toba no desplegó el mismo dominio y las avilesinas plantaron cara, aunque no fuera suficiente para arrebatarle la victoria a las coruñesas. En la primera parte se adelantaron las visitantes, pero Carmen respondió con un gol a pase de Carballo en una buena internada en el área. Ya en la segunda parte quedó patente que el Femiastur no tenía su día en la defensa del balón parado. Llegaron así otros dos goles gallegos a balón parado, el segundo de ellos muy protestado por las locales por un posible fuera de juego posicional. Marina recortó distancias, pero la visitante Elvira sentenció con un gran gol.

Ahora al Femiastur le quedan por delante tres finales para tratar de salvar la categoría: en el campo del Arousana, ya descendido; en casa ante el Gijón, con el que se juega la permanencia; y en el feudo del Sardoma, un rival de la zona media.