La derrota en As Pontes complica mucho la permanencia del Boal en otro partido que siguió la tónica de toda la temporada: el equipo de Juanma sigue peleado con el gol pese a las numerosas ocasiones de que dispuso.

Sí estuvo inspirado Fredi para adelantar al equipo boalés. Los jugadores de O Esteo reaccionaron creando muchas oportunidades y pronto consiguieron empatar el partido. Antes del descanso, Jaco volvía a anotar en una buena jugada individual, dejando el marcador en 2-1.

Tras la reanudación, el Boal salió a por todas, aunque el control sobre lo tenían los jugadores de O Esteo. A falta de tres minutos los asturianos arriesgaron con el portero-jugador y los locales sentenciaron con el tercer gol.