El Sevilla Atlético y el Numancia sumaron ayer un punto en el partido que cerró la jornada en Segunda División. Un empate que sirve a ambos para mantenerse alejados de la zona de descenso al término de un partido soso en el que el gol de ambos contendientes, marcados por el local Cotán y por el visitante Morillas, de penalti, llegaron en la primera mitad.

El mejor arranque del filial se plasmó en el marcador a la media hora, después de que Curro y Gual desperdiciasen las primera ocasiones, cuando Ivi incurrió por su costado y puso un centro preciso para la incorporación de Cotán, que cabeceó el 1-0. La réplica soriana fue inmediata, con el tanto del empate, anotado por Jairo Morillas desde los once metros .

La segunda mitad se desarrolló a un ritmo menor, con los equipos más pendientes de no cometer errores que de buscar el arco rival, de modo que las aproximaciones llegaban con cuentagotas.