El Sporting B aseguró de manera matemática el título de la Liga regular con una goleada en el Nuevo Nalón ante un conjunto local, que a pesar de la derrota, logró el objetivo de la permanencia.

El partido fue de claro dominio visitante a lo largo de los noventa minutos. El Sporting B consiguió una clara ventaja en el tramo inicial del partido, ya que a los 25 minutos vencía por 0-2, ambos tantos conseguidos por Pablo, ante un L'Entregu que apenas inquietaba la portería de Dani.

Tras el descanso, en el minuto 53, un contraataque magistralmente llevado por Carlos fue culminado por Claudio elevando el balón ante la salida de Rabanillo. Los locales tuvieron su mejor ocasión en el minuto 72 con un disparo de Meana que salió rozando el poste.

Y ya en el minuto 89, un centro-chut desde la izquierda de Carlos cerró el marcador de un partido en el que el Sporting B fue muy superior.