El Real Avilés salió con todo al campo del Cristo Atlético y se puso por delante en el marcador, pero se diluyó después de que los locales empataran y acabó cediendo por 2-1, un resultado que tendrá que levantar en el Suárez Puerta el próximo domingo (18.00 horas) para continuar en la fase de ascenso. El conjunto blanquiazul dominó los primeros minutos y tuvo como premio el gol de Palazuelos, de cabeza para aprovechar un excelente centro de Matías. Sin embargo, el Cristo logró empatar en el minuto 34 por mediación de Levas, tras una jugada en la que los locales pidieron la expulsión de Alberto. A partir de ahí, los locales se fueron haciendo con el dominio del encuentro, hasta que en el 64, Javi Bueno ponía el 2-1 definitivo. Al resultado, hay que añadir otra mala noticia, la expulsión de Alberto, que finalmente vio la segunda amarilla en el añadido. Además, Pablo Suárez se retiró del campo con un fuerte dolor en el talón.