El Mosconia encajó su primera derrota de la temporada ante un Llanes que se llevó el partido por una jugada aislada de Jorge Rodríguez y una jugada de estragia rematada por Diego. Salió el Llanes con más dominio, pero sería el Mosconia quien pondría las ocasiones. En el minuto cuatro un córner botado por Adrián sería desviado por un defensor nuevamente a saque de esquina. En el minuto 18, Jesús Lastra vence en el mano a mano a Raúl. Y en el minuto 39 sería Aitor quien no acertaría a rematar bien un balón controlado desde el borde del área tras buena jugada por derecha.

Tras el paso por vestuarios la tónica seguiría igual, más ocasiones para los locales, la primera en el minuto 3, una buena contra de los moscones que Luisma remata al lateral de la red. El Llanes conseguiría el primer gol en un balón en largo a la espalda de la defensa, que aprovechó bien Jorge Rodríguez. El 0-2 llegó seis minutos después en un córner botado desde la izquierda por Pascual, que Diego remató a la red adelantándose a la defensa y el portero.