El Grupo Covadonga venció su duelo ante el Voleibol Torrelavega en un bonito encuentro que se decidió en el quinto set (2-3). El Grupo Covadonga formó de inicio con Gloria Santos, María Martín, Miriam Diéguez, Cecilia González, Paula Blanco, Ángela Rodríguez y con Lidia Pérez como libero, mientras que también jugaron Thalia Estevez, Paula Lorenzana y Celia Rodríguez. El equipo gijonés comenzó por detrás en el marcador al caer en el primer set por 25-20, pero el conjunto que entrena Saúl Pérez se repuso con un soberbio set en el que finalizaron con un claro 12-25 a su favor comandadas por Miriam Diéguez y el bloqueo de Cecilia González. Y en el tercero arrancaron con un parcial favorable que, pese al empuje de las cántabras, supieron mantener para llevarse el set por 21-25. Un marcador que se repitió en el cuarto set, pero a la inversa, llevando el partido al quinto y definitivo set. El Grupo Covadonga salió en esta ocasión con buen pie y mandando en el marcador obteniendo una renta a su favor (3-7). El bloqueo y Miriam Diéguez -que finalizó con 26 puntos- fueron dos de las claves del éxito para que el Grupo sumase el triunfo al vencer el quinto set por 12-15. Informa Dani BLANCO