La lluvia no dio tregua a los corredores que se animaron a disputar la "San Silvestre", que organiza el club Tineo Atletismo. Desde las categorías inferiores hasta la carrera de adultos, la lluvía fue la compañera de los participantes, 156, de los que finalizaron la prueba 116.

La victoria absolutas de esta "San Silvestre" fue para Manuel Berguño, del Tineo Atletismo, que también ganó en Salas el sábado y logró un tercer puesto en Cangas del Narcea, la misma tarde del domingo; y para Andrea Menéndez de SCD Ribadesella. Les acompañaron en el podio Noé Pérez y José Paco Suntaxi y Noelia Menéndez y Patricia García, respectivamente.

Además de los adultos, disputaron la prueba corredores desde la categoría de chupetines y minibenjamines, que fueron saliendo escalonadamente desde las 12.30 horas.

Como en ediciones anteriores, la organización de la prueba popular recogió comida y juguetes para donar a la Cruz Roja. Este año se consiguieron recaudar 150 kilos de comida y variedad de juegos.