El Hostelcur Gijón dio ayer un gran paso para lograr el título de la OK Liga, al vencer por 6-2 a otro candidato, el Voltregá, en el abarrotado pabellón de Mata-Jove, hasta el punto de que el club se vio obligado a cerrar las puertas. Antes de comenzar el partido se supo que el líder, Manlleu, había perdido en Las Rozas, por lo que una victoria local les daba el primer puesto. Las gijonesas salieron en tromba y a los cinco minutos se adelantaban en el marcador. En un cuarto de hora, el Hostelcur marcó tres goles. Pero las catalanas se rehicieron y con dos goles de la gijonesa Natasha Lee se fueron al descanso con las espadas en alto. En la reanudación, el Hostelcur no dio opción y marcó otros tres ante el delirio de la afición.