El Llanera dio un paso importante en su objetivo de lograr la permanencia tras doblegar a L'Entregu en un choque con alternativas, pero en el que los locales hicieron valer su gran necesidad de sumar puntos para no descender a Preferente.

El partido fue abierto y desde el principio quedó claro que ninguno de los dos iba a especular con el resultado. L'Entregu se adelantó primero por medio de Omar, cuando sólo iban cinco minutos de juego, pero poco después el Llanera le dio la vuelta al marcador por medio de Didi, con dos goles, uno de ellos rozando el descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, el delantero local Pablo Álvarez ponía el 3-1 a su favor y dejaba el encuentro encarrilado para los de Pablo Detori. L'Entregu no se vino abajo y siguió llegando a los dominios de Alejandro. Fruto de ello, cuando iban 83 minutos de juego, el visitante Alonso puso el 3-2 y los últimos minutos se vio a L'Entegu y al Llanera defendiendo. Aún así, el resultado ya no se movería.