El equipo cadete femenino de voleibol el Grupo Covadonga conquistó la medalla de bronce en el Campeonato de España de la categoría que se disputó en Castellón. Las gijonesas, tras caer en semifinales ante el Sóller, 0-3, se impusieron también por 3-0 al San Fernando de Oviedo en la lucha por el tercer puesto. Las gijonesas sólo perdieron el encuentro de semifinales a las que llegaron habiendo cedido tan solo un set en todo el campeonato. En la fase de grupos se impusieron por 3-0 al Sedavi, luego al Vilanovense y posteriormente al Civitas, lo que les daba el primer puesto y su clasificación para la siguiente ronda. En la segunda fase ganaron por 3-1 al Calasancias y por 3-0 al Pizarra, lo que clasificaba al equipo gijonés para las semifinales. En ellas el Grupo calló ante el Sóller, que luego sería campeón, y luego ganó al San Fernando en la lucha por el bronce. El equipo grupista estuvo formado por: Paula Lorenzana, Ana Martín, Marina Rubiera, Marina Fernández, Elena Rodríguez, Marta Fernández, Lucía Montes, Ariana Morán, María Junquera, Marta Ruiz, Marta Rodríguez, Alejandra LeBron, Covadonga Mitre y Ángela González, y los entrenadores Daniel Suárez, Luis Troncoso y Cecilia González. J. J