Tras el triunfo de despacho, por alineación indebida del Caudal, L'Entregu demostró ayer que también está fuerte en el campo. El equipo del Nuevo Nalón se impuso claramente a un Oviedo B que, con numerosas ausencias, no pudo justificar su condición de equipo de superior categoría. Con seis puntos en dos partidos, L'Entregu se sitúa en una posición privilegiada en su grupo 2.º, cuyo siguiente partido será el Oviedo B-Caudal el miércoles, a las 19.00.

El partido fue de mucha disputa, pero poca claridad. Los locales avisaron con un mano a mano de Álex con Lucas, mal resuelto. A la segunda sí se adelantó L'Entregu, al transformar Riki un penalti por un claro derribo del oviedista Lobato sobre Álex. Reaccionó el Oviedo B, que empató sólo cuatro minutos después gracias a un cabezazo de Casi tras un buen centro de Lucas al primer palo. El 1-1 al descanso se rompió muy pronto gracias a un fallo del guardameta Gorka en la salida, que dejó el balón suelto para que Marcos Iglesias marca a placer. El filial azul no fue capaz de crear peligro y recibió el 3-1, tras otro penalti, esta vez transformado por Marcos Iglesias.