El Huesca se estrenó en la Primera División con victoria al ganar (1-2) al Eibar en Ipurúa gracias a un doblete de Alex Gallar. El conjunto oscense, entrenado por Leo Franco, se adelantó a los cinco minutos gracias a una gran jugada individual de Gallar. Fue el primer gol del Huesca en la máxima categoría.

El tanto visitante hizo espabilar al conjunto armero que en las botas de Rubén Peña tuvo el empate. El equipo aragonés volvió a golpear con otro gol al filo del descanso, de nuevo de Gallar, tras lanzar una falta lateral con éxito. La segunda mitad fue de claro dominio del Eibar, fallando bastantes ocasiones, hasta que consiguió su gol en un remate en el área de Escalante.

El exsportinguista Sergio Álvarez, traspasado hace un mes al Eibar, no llegó a debutar con su equivo, aunque estaba en el banquillo. El Huesca debuta con una buena victoria en un campo muy difícil.