El esfuerzo y la fe del Leganés fue premiado con un punto después de que se viera por detrás en el marcador por 0-2 con un gol de El Zhar en los últimos minutos del encuentro. En el regreso de Asier Garitano a la que fue su casa en las últimas cinco temporadas, la Real Sociedad aprovechó los errores del rival para ponerse con dos goles de ventaja cuando no habían pasado ni 20 minutos. Pero la lesión del central de la Real Llorente sorprendió a los vascos, que cedieron en su empuje.

Con la salida de Santos en la segunda mitad, el Leganés lo apostó todo a la remontada, encerró a los visitantes en su área y comenzaron a crear ocasiones de peligro. Cosa que aprovechó El Zhar para, a menos de 10 minutos para el final, hacer un doblete y poner el empate con el que se llegaría al final.