El pasado fin de semana se celebró en Llanes la quinta prueba del Circuito Solidario de golf 'Marcas contra el cáncer' que organizan CM Golf y la Fundación Intheos, dedicada a la investigación de terapias oncológicas, y que empezó en el Real Club de Golf de La Coruña con alrededor de cien participantes y que finalizará, diez pruebas después, en Murcia el 15 de diciembre. En la prueba disputada en Llanes resultaron vencedores Enrique de la Riva Andrés, con 43 puntos en la primera categoría hándicap masculina. En la categoría de Scratch, la ganadora fue Llana Gutiérrez Caro, con 41 puntos. En la categoría femenina, la vencedora fue Mekdes Rozas, con 46 puntos. El torneo celebra su segunda edición tras el éxito del año pasado y destinará todos su fondos para los pacientes oncológicos, con el fin de facilitarles los últimos avances en la investigación y tratamiento del cáncer, así como una personalización de la terapia. La próxima prueba será en Pamplona, el 2 de septiembre.