El Llanes venció con más apuros de los debidos a un débil San Claudio, al que debió golear en una buena primera mitad, pero que llevó la inquietud a la grada tras anotar su único gol a falta de diez minutos. En la primera parte lo increíble fue que el marcador al llegar al descanso fuese solo de 1-0. Nada más empezar Gael estrelló un disparo en el larguero y a los 18 fue Meana el que se encontró con el poste derecho cuando ya se cantaba el gol. Poco después, Gael y Prieto tuvieron una doble ocasión en la que hicieron lo más difícil que fue no marcar.

Después Meana remató de cabeza un servicio de Genaro y se lució Rodrigo, y a continuación fue Gael el que le pegó con el exterior de su bota y el balón rozó el larguero. Cuando parecía inamovible el cero a cero inicial Morán aprovechó una grave indecisión de Naves para colocar un justo pero escaso 1-0 al descanso. Nada más volver de los vestuarios, el Llanes tuvo toda la suerte que se le había negado hasta entonces, pues un centro de Richi lo introdujeron en su portería entre un defensa y el portero. A partir de ahí, los locales decidieron echarse la siesta y hasta un equipo tan limitado como el ovetense se vino arriba y acortó distancias al aprovechar Nacho un fallo en cadena de la zaga verdiblanca. Al verle las orejas al lobo el Llanes no concedió más y Berto estableció el justo, pero escaso, 3-1.