El Huniko Gijón Basket se llevó un triunfo de altura en el amistoso que disputó ayer en Cantabria frente al CantBasket La Gallofa. Tras dos prórrogas, el equipo que entrena Fran Sánchez se llevó la victoria por 108-110 en un duelo marcado por el gran acierto anotador de ambos equipos.

Los gijoneses comandaron gran parte del encuentro marchándose al primer cuarto con un favorable 15-23, mientras que al descanso contaban con una renta de cinco puntos a favor (43-48). La igualdad predominó durante los siguientes veinte minutos, concluyendo el partido con 85-85 y con un destacado Jaime Llano desde el triple. El alero finalizó el duelo con 35 puntos, respaldado por once aciertos desde la línea de tres puntos.

Tras una primera prórroga, también con igualdad a 99 puntos, el duelo se resolvió en la segunda por la mínima gracias a una acción de Hatch que decantó la victoria en un buen test de pretemporada. En el equipo de Fran Sánchez no pudo debutar Dyachenko, con problemas en el tobillo.