El TSK Roces logró frenar al líder de Preferente, el Avilés Stadium y se llevó la victoria en el tramo final del partido con un gol de Fabio, que se encargó de redondear la mejor jugada del partido del equipo de Florín. Hasta ese momento, el partido fue muy disputado, con el cuadro avilesino buscando los disparos lejanos de Uría y Borja, mientras que los gijoneses tuvieron sus opciones en sendos remates de cabeza de Reyero. Antes del descanso, Chus Lastra detuvo un penalti lanzado por Omar Tranche. La desigualdad se rompió a tres minutos del final, con el tanto de Fabio tras pase de Cris. El Stadium pierde así el liderato, que recae en el Navarro, que el viernes superó por 1-0 al Ribadedeva.