Final: El Sporting B se lleva la victoria el duelo regional de Segunda B. 0-2 en el Nuevo Ganzábal.

Minuto 92: Amarilla a Riki. El partido llega a los minutos de descuento con el Sporting B contemporizando.

Minuto 75. Último cambio en los dos equipos. Omar Sampedro por Cabranes en el Langreo; e Iván Elena por Chiki Borrego en el Sporting B.

Minuto 70: Cambio en el Sporting B. Villalón por Gorka Santamaría.

Minuto 65: Cambio en el Sporting B. Isma Aizpiri por Bertín, autor de uno de los goles.

Minuto 63: Cambio en el Langreo. Sergio Ríos por Samba.

Minuto 55: 0-2, gol de Bertín para el Sporting B. Volea desde dentro del área a centro de Gorka Santamaría.

Minuto 54: Gol anulado a Cabranes por fuera de juego dudoso. Protesta el público del Langreo.

Minuto 52: Cambio en Langreo. Se va Allyson y entra Aimar.

Minuto 51: Amarilla a Gragera (Sporting B)

Arranca la segunda parte en el Nuevo Ganzábal.

Descanso en Ganzábal. El Sporting B se va a los vestuarios por delante del marcador tras el tanto de Gorka Santamaría. El Langreo, que tuvo sus ocasiones, manejó algo más el juego, pero el filial rojiblanco es quien ha golpeado primero.

Minuto 42: David González se revuelve y dispara con la zurda. Se le va alto al jugador del Langreo.

Minuto 32: 0-1, gol de Gorka Santamaría para el Real Sporting B. Disparo de Chiki Borrego, rechaza Imanol y marca a placer Santamaría.

Minuto 27: Domina el Langreo a un Sporting B que espera para salir a la contra.

Minuto 19: Doble ocasión del Langreo que desbarata Benítez, tras disparos de Allyson y David González.

Minuto 14: Parada de Imanol Elías a disparo de Chiki Borrego. Partido con dominio alterno en lo que va de primera parte. Ninguno de los equipos se hace con la manija del juego.

Minuto 4: Córner botado por Riki y cabezazo de Allyson que atrapa Javi Benítez.

Arranca el partido entre conjuntos asturianos de Segunda División B. Unión Popular de Langreo y Real Sporting de Gijón B se enfrentan en el estadio municipal Nuevo Ganzábal.

U. P. LANGREO: Imanol Elías, Zubiri, Andrés Cabranes, Alain, Álvaro Cuello (C), Samba, Dani Abalo, Héctor Nespral, David González, Riki y Allyson.

REAL SPORTING B: Javi Benítez, Milovanov, Carlos Cordero, Pelayo Suárez, Zalaya, José Gragera, Pablo Fernández, Ramón Riego, Gorka Santamaríca, Chiki Borrego y Berto González.

ÁRBITRO: Gómez Lameiro (comité gallego)