Sorprendente derrota del Toscaf Atlética Avilesina en Madrid, por lo amplio del resultado, ante el Ikasa, en la Primera Estatal Masculina de balonmano por 27-16. Los avilesinos, que llegaron al descanso con un diferencia de solo 13-11, sin embargo hicieron una segunda mitad muy floja con un parcial de 14-5. Víctor Tejerina y Aitor Rodríguez, con 5 goles cada uno, fueron los máximos realizadores. El Toscaf, que era líder, sufre la primera dorrada de la temporada y el Ikasa ocupa ahora el primer puesto, con los mismos puntos, 19. En este grupo B en el polideportivo Braulio García el Grupo IMQ empató fante al Metlife Safa madrieleño (24-24). En el grupo A se juega hoy, a partir de las 12.30 horas, el Luceros, de Cangas del Morrazo-Pontevedra, contra el Procoaf gijonés.