Los dos equipos asturianos que participaban en la fase nacional de la Copa Federación quedaron ayer eliminados, al perder en los partidos de vuelta de los dieceisavos de final, ya que en los encuentros de ida, disputados hace quince días, ambos había empatado a uno.

El Lealtad, que pareció darle poco interés al torneo, se dejó llevar en el encuentro disputado en la localidad coruñesa de Bergantinos donde cayó derrotado por 1-0. Los maliayos alineación a varios juveniles y a otros futbolistas que no juegan de forma habitual.

Por su parte, el Langreo también perdió, en este caso en el Nuevo Ganzábal, frente al Pontevedra (1-2). Los gallegos se adelantaron en el marcador en el minuto 34 con un tanto de Rivera. En el minuto 58 empató Omar para los locales y tres minutos después Pibe estableció el 1-2 definitivo. El Langreo dispuso de varias ocasiones claras para lograr el triunfo.