Clara victoria del Oviedo Femenino, que sigue muy sólido en su campo, frente al Rodavigo. El equipo de Manolo Díaz solo encontró oposición en la primera mitad, aunque ya en los últimos minutos de un parcial de 4-1 permitió a las ovetenes empezar a coger ventaja (13-9) al descanso.

Nada más salir de vestuarios, en diez minutos muy buenos de las asturianas (7-1 de salida), la diferencia se fue a los diez goles (20-10) y dejó el choque muy de cara para el cuadro local. Eso permitió al técnico del Oviedo Femenino hacer debutar en Liga a la portera juvenil Isis Tata.

Por su parte, el Gijón Femenino, también de División de Honor Plata, se impuso 25-24 al Lavadores de Vigo. En Primera Nacional masculina el Procoaf Gijón ganó por 32-18 al Camariñas.