Córdoba - Las Palmas (4-1)

LaLiga 123: Los goles del Córdoba - Las Palmas (4-1)

El Córdoba se adelantaba con un gol de Jaime Romero que remataba con la izquierda desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Más tarde Las Palmas empataba con un gol de Rubén Castro que remataba con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Rafa Mir. Más tarde se adelantaba el Córdoba con gol de Federico Piovaccari que remataba con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo por el lado derecho de la portería. Asistencia de Miguel de las Cuevas después de un pase en profundidad. Más tarde Andrés Martín aumentaba la diferencia con un remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Jaime Romero después de un pase en profundidad tras un contraataque. Por último Federico Piovaccari marcaba el cuarto con un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Miguel de las Cuevas tras un contraataque.

Elche - Almería (2-2)

LaLiga 123: Los goles del Elche - Almería (2-2)

El Elche se adelantaba al marcador con gol de Javi Flores con un remate con la izquierda desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Benja. Más tarde el Almería empataba con gol de Álvaro Giménez, marca de libre directo, remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo. Se adelantaba en el marcador el Almería con gol de Juan Carlos Real con una marca de libre directo, remate con la derecha por el lado derecho de la portería. Por último empataba el Elche 2 con un gol de Xavi Torres que convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

Zaragoza - Extremadura (2-1)

LaLiga 123: Los goles del Zaragoza - Extremadura (2-1)

El Real Zaragoza ha vencido al Extremadura a dos goles contra uno. El marcador lo inaguraba el Extremadura UD con gol de Willy con un remate con la derecha. Poco se sirvió el aquipo visitante. El Zaragoza empataba con un gol de Jorge Pombo con un remate con la derecha desde el centro del área. La diferencia la marcaba el gol de Giorgi Papunashvili con un remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área.

Oviedo - Málaga (0-0)

LaLiga123: Resumen del Oviedo - Málaga

El Oviedo y el Málaga firmaron las tablas sin goles en un encuentro en el que los asturianos, a pesar de jugar en casa, no consiguieron tumbar a un conjunto andaluz que aspira al ascenso esta temporada.

Lugo - Sporting (0-0)

LaLiga 123: Resumen del Lugo - Sporting de Gijón (0-0)

Empate sin goles en el encuentro entre el Lugo y el Sporting de Gijón, disputado en el Anxo Carro.

Mallorca - Gimnàstic (2-0)

LaLiga 123: Los goles del Mallorca - Nástic (2-0)

El Mallorca ha despedido el año en Son Moix derrotando por 2-0 al colista de la Liga 1/2/3, el Nàstic de Tarragona, con goles del ecuatoriano Pervis Estupiñán en la primera parte, y Juan Diego Molina "Stoichkov", en la segunda.

Tenerife - Granada (1-1)

LaLiga 123: los goles del Tenerife - Granada (1-1)

El CD Tenerife logró un postrero y agónico gol que le permite sumar un punto ante un líder, Granada CF, que, prácticamente, se veía ya con los tres puntos en su casillero (1-1).

Cádiz - Deportivo (3-0)

LaLiga 123: Los goles del Cádiz - Deportivo (3-0)

La eficacia del Cádiz con un gol en la primera parte y dos en la segunda le dieron el triunfo en el estadio Ramón de Carranza ante un ambicioso Deportivo, al que le costó cara su inoperancia, ya que tras esta derrota sale de los puestos de ascenso directo.

Reus - Osasuna (0-1)

LaLiga 123: Los goles del Reus - Osasuna (0-1)

El Osasuna sumó un triunfo en Reus que le acerca a la zona de 'play-off' de ascenso a LaLiga Santander gracias a un gol de Juan Villar y a que supo sufrir hasta el final ante un Reus que demostró una vez más valentía y pundonor, pese a la delicada situación por la que atraviesa.

Albacete - Majadahonda (1-0)

LaLiga 123: Los goles del Albacete - Majadahonda (1-0)

Un latigazo de Rei Manaj, en el minuto 83, fue suficiente para que el Albacete superase al Rayo Majadahonda (1-0) y se coloque segundo en la tabla, en puestos de ascenso directo.

Alcorcón - Numancia (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Alcorcón - Numancia (1-1)

El Alcorcón no pudo frenar su descenso en la clasificación y cerró el curso en la quinta plaza, tras encadenar su cuarta jornada consecutiva sin vencer, tras empatar este domingo 1-1 con el Numancia, en un duelo marcado por la espesa niebla que cayó sobre el estadio de Santo Domingo.