El Atlético de Madrid encarriló la clasificación para cuartos de final con un empate en Montilivi (1-1), que intentará hacer valer en el Wanda Metropolitano. El gol de Griezmann en el minuto 8 le da cierto margen en la eliminatoria, pese a que el Girona reaccionó y logró el empate por medio del "Choco" Lozano (min. 33). También el Espanyol arrancó un resultado positivo en Villarreal (2-2), aunque con una sensación agridulce, ya que se adelantó con un 0-2, goles de Darder (min. 15) y Álex López. Los locales reaccionaron en el tramo final con tantos de Ekambi (min. 85) y Bacca (89). En otro partido de ayer, el Getafe logró una renta mínima (1-0) sobre el Valladolid, con un gol de Ángel en el minuto 92.