El Telecable Gijón encajó una de las mayores derrotas de su historia (5-0) en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Europa, en la cancha del Manlleu, y tiene prácticamente imposible poder defender el título continental que actualmente ostenta.

A las gijonesas ayer no les salió nada, encajaron el primer gol en el minuto inicial, mientras que al Manlleu jugó a un gran nivel y además con una gran efectividad. Las catalanas hicieron gala de una defensa presionante que ahogó el juego de las gijonesas que veían como antes del descanso María Díez ampliaba la ventaja.

En la segunda parte, el Manlleu volvió a marcar pronto y el Telecable Gijón se lanzó a buscar mejorar el resultado lo que aprovechó el rival para sentenciar en dos contras que les da virtualmente la clasificación para la final a cuatro porque parece muy complicado dar la vuelta a un resultado tan adverso.