El Cuencas Mineras plantó cara a un equipo de la zona alta, el Cerdanyola, pero volvió a irse de vacío de un encuentro. Las de Pedro Rey y Carlos Villamil cuajaron grandes minutos ante el club catalán, pero, una vez más, el castigo fue excesivo. Pese al prometedor tanto de la portuguesa Iris Olhicas, el Cerdanyola le dio la vuelta al encuentro y dejó el choque sentenciado antes del descanso. Con un 1-7 se llegó al intermedio.

En la segunda mitad, el Cuencas Mineras, comandado por una gran Adriana García, que anotó los cuatro goles del equipo asturiano tras la reanudación, tampoco pudo plantar cara al cuadro catalán, aunque compitió de tú a tú a uno de los equipos más potentes de la categoría.

El Cuencas Mineras sigue sin estrenar su casillero de victorias, pero la próxima jornada tendrá un duelo clave, visitará al Reus, club que marca la permanencia.