El San Claudio y el San Martín empataron ayer (0-0) en un partido con pocas ocasiones. Los locales empezaron dominando metiendo atrás al San Martín. La ocasión más clara fue para el San Claudio en un córner en el que el meta Javi Díaz evitó el gol olímpico de Jaime. Esa ocasión, y una bonita combinación que acabó en un tiro de Aarón, que salió fuera, fueron las únicas opciones de los locales. El San Martín sólo tuvo cierto peligro tras un remate de Arias en un córner. En la segunda parte el San Claudio intentó llevarse los tres puntos con más ambición que el San Martín. La ocasión más clara fue a los pocos minutos de empezar la segunda parte, tras un buen tiro lejano de Aarón que despejó Javi Díaz. Al final, justo reparto de puntos entre dos equipos de la zona baja, últimos los locales y quintos por la cola los visitantes.