Necesitaban la victoria para seguir soñando y volver a engancharse a la parte alta de la clasificación. Y la gran aportación de los hermanos Ejim en ataque, con 52 puntos entre ambos, unido al trabajo infatigable del resto del equipo de Fran Sánchez, sirvieron para firmar la remontada en el último cuarto frente al Innova Chef, al que lograron superar por 80-72.

Los dos primeros cuartos estuvieron marcados por la igualdad, con numerosos intercambios de canastas que llevaron a ambos al descanso con 35-39. Fue a mediados del tercer cuarto cuando el Huniko Gijón Basket vio dificultada su tarea de lograr la victoria al situarse con una desventaja de nueve puntos (43-52).

Pero la reacción llegó a falta de ocho minutos para el final. El Huniko logró un parcial contundente de 20-0 para poner el 78-66 apoyados en una defensa más intensa, en forzar los tiros de los hombres altos del Innova y a que los hermanos Ejim, Ryan y Kenny, fueron imparables para el Innova Chef.