El Oviedo Femenino se olvidó del empate cosechado en la anterior jornada, a 26 en la cancha del Carballal, con una clara victoria en casa ante el Palencia. Este resultado les devuelve a la segunda posición, que les clasificaría para disputar la fase de ascenso a División de Honor.

El partido no fue sencillo, pese a que el Oviedo se distanció (7-3) en los primeros compases del duelo. Un peleón Palencia reaccionó tras el primer tiempo muerto de su técnico y redujo la diferencia (9-8). Pero las carbayonas rompieron su sequía goleadora como mejor se les da, corriendo y marcando dos tantos al contraataque (14-10). Las visitantes apretaron al inicio de la segunda parte pero la capitana Marta Ordóñez tomó el mando en ataque y con cinco goles en siete minutos dejó casi sentenciado el duelo.