El DKV Gijón no pudo con un Chapela que mostró el potencial ofensivo de su plantilla y acabó sucumbiendo por un claro 35-26.

El conjunto de Ángel Gulín se presentó con varias bajas, pero a pesar de todo aguantó muchos minutos durante la primera parte en la que tuteó al equipo gallego que poco a poco fue haciendo gala de su capacidad goleadora y aumentó paulatinamente la diferencia en el marcador hasta llegar al descanso ya con una ventaja de cuatro goles, 18-14, que le obligaba a seguir concentrado en la segunda parte.

Sin embargo, en la reanudación un parcial de 5-2 decantó definitivamente la suerte del partido para el bando gallego. En sus filas destacó la aportación de David Rey que con 11 goles, 7 en la segunda parte, fue determinante.

Por el DKV Gijón el más acertado de cara a la portería rival fue Juanjo Basante con 8 goles. El equipo gijonés tiene una buena oportunidad de reencontrarse con el triunfo ya que recibe al Octavio, último clasificado.