Al Telecable Gijón le costó lograr la victoria en la cancha de un Reus que lucha por eludir el descenso y que opuso una seria resistencia e incluso llegó a mandar en el marcador, 2-1, en unos minutos de desconcierto del bando gijonés.

El partido se puso de cara para el Telecable Gijón ya que en la primera jugada Sara Lolo logra batir a la portera catalana, pero luego en apenas tres minutos el Reus le da la vuelta al marcador con goles de la asturiana y ex jugadora del Telecable, Alba Garrote y helena de Silvatte. Un segundo gol de Sara Lolo antes del descanso estableció el empate.

En la segunda parte el Telecable Gijón fue muy superior y con goles de Sara Roces y María Sanjurjo acabó llevándose los tres puntos.