El atleta de El Berrón Andrés García se convirtió en el gran dominador de la quinta edición del Trail de Gijón. Si el sábado se impuso en el recorrido corto (9 kilómetros), ayer logró lo propio en el recorrido largo (25 kilómetros) al cruzar en solitario la línea de meta con un tiempo de 1:54.30 horas, superando a Pablo Sierra y Dimas Pereira, segundo y tercero respectivamente.

Andrés García dominó el terreno en el Monte Deva, en una prueba que contó con un desnivel de 2.000 metros y con una gran participación. El vencedor no dio opción a sus rivales para llevarse el doblete el fin de semana.

En la categoría femenina, el triunfo en la prueba larga fue para Eva María Rico, que superó a Raquel Ochoa y Amelia Fernández, que completaron el podio.

Toda la información de la prueba y clasificaciones COMPLETAS en:- Carrera de Montaña "Trail Gijón"