Luanco, J. FERNÁNDEZ

El Marino tropezó con el Llanes y ve cómo se le escapa de nuevo el Lealtad, que recupera los seis puntos de ventajA en la cabeza de la tabla. Los luanquinos se vieron con 0-1, como en la jornada anterior, pero esta vez no pudo completar la remontada ante un buen rival.

El equipo de Oli tuvo muchas dificultades para crear juego, ya que los llaniscos estuvieron bien plantados y apenas concedían espacios. El Llanes se adelantó gracias a un buen lanzamiento de falta de Richi, que sorprendió a Guillermo.

El Marino igualó al inicio del segundo tiempo, en un cabezazo de Trabanco a falta lanzada por Álex Arias. Con el 1-1 la iniciativa fue de los locales, que tuvo la mejor ocasión para ganar en el minuto 76, tras una internada de César García, Gabri rechazó el remate de Álvaro. La única ocasión viisitante llegó en un disparo lejano de Gael que se fue por encima del larguero.