El DKV Gijón se impuso al Bueu en un partido que tuvo que luchar hasta el final ya que el conjunto gallego creo muchos problemas e incluso estuvo por delante en el marcador mediada la segunda parte.

La primera mitad fue igualada y con alternativas en el marcador hasta que los gijoneses lograron abrir hueco en los minutos previos al descanso con un parcial de 4-1. Sin embargo el Bueu salió fuerte en la reanudación y endosaron un 1-5 que les daba ventaja, 17-18.

El partido volvió a igualarse durante unos minutos pero poco a poco los gijoneses fueron abriendo hueco hasta lograr una victoria que acabó siendo más amplia de lo previsto ya que los gallegos se desfondaron al final. Tres jugadores destacaron en el aspecto ofensivo en las filas del DKV Gijón, Madrazo, Cruz y Cortina. Una victoria que permite al club gijonés ascender dos puestos a la espera de medirse al Unión Financiera Oviedo.