El Liberbank Gijón logró una victoria de mucho mérito al superar al Granollers, 27-22, en un buen partido que da al conjunto gijonés la tercera plaza de la clasificación.

Las gijonesas basaron su victoria en una gran defensa comandada por la portera Raquel Álvarez. En ataque los primeros minutos de Leticia Cobo fueron excelentes y permitieron la primera ventaja clara para las locales. El Granollers lo intentó de todas las maneras y cada vez que el Liberbank Gijón se escapaba en el marcador lograba reducir la ventaja. En la segunda parte se mantuvo la tónica de la primera pero en esta el acierto goleador correspondió a una sensacional Soraia Lópes que marcó 7 goles en este período para garantizar la victoria de su equipo.