El Oviedo Balonmano Femenino mostró su peor versión y claudicaron en el Florida Arena contra el Comercial Ulsa Hand Vall Valladolid. El equipo ovetense pierde el liderato y hoy caerá al tercer puesto si gana el Cleba León en la cancha del colista, Chapela, pero continúa dependiendo de sí mismo para clasificarse para la fase de ascenso a la Liga Guerreras Iberdrola.

Las carbayonas fueron a remolque desde el principio. En el tramo final de la primera parte logró un parcial de 4-1 y se hizo con el mando (12-11), pero sólo momentáneamente porque el Valladolid se fue al descanso por delante (12-13). Las cosas se complicaron más en el segundo tiempo, con un parcial de 0-4 que daba a las vallisoletanas cuatro tantos de renta (14-18). Tras la reprimenda de Manolo Díaz, las azules encadenaron sus mejores minutos, devolviendo a las visitantes el parcial (18-18). Volvió a irse el Valladolid y, pese al empeño ovetense, se llevó los puntos.