Era muy difícil y más allá de sacar pecho por vencer a un gran equipo, poco más se jugaba la Curtidora ante el Recuerdo. Ayer, el conjunto avilesino perdió por (0-3) ante el segundo clasificado.

Acusaron las asturianas el derroche físico de los cinco sets jugados ante el Alcobendas el sábado por la tarde. Poco importaba el resultado, ya que La Curtidora ya había certificado la permanencia matemática en la Primera División.

En cuanto al partido de ayer, Dani Berrio, el técnico local, dio descanso a algunas de sus jugadoras y apostó por las rotaciones. La primera manga terminó con un claro resultado para las visitantes: 14-20.

El segundo set fue el más disputado. La Curtidora reaccionó y logró frenar los ataques del conjunto rival. Pero las madrileñas volvieron a hacer mella en un equipo avilesino al que se le había terminado la gasolina. El resultado fue de 21-25. El tercer set terminó con un 20-25, favorable al Recuerdo.