El Vallobín vuelve de nuevo al liderato al derrotar al Navarro en un partido igualado que se resolvió en el tramo inicial de la segunda mitad con un gol de Collar. Por su parte, el Titánico sigue conservando la tercera plaza, a pesar de su tropiezo en su campo ante el TSK Roces, que logró el tanto del empate en los minutos finales del partido. El Urraca accede a la cuarta plaza de la clasificación a costa del Lenense que perdió en su campo con el Atlético Lugones, tras su clara victoria en el campo del Colloto por 0-3, y se queda a un punto de la zona de ascenso. En la zona baja sólo perdió el Ribadedeva, que lo hizo en su terreno ante el Avilés Stadium, mientras que el Ribadesella volvió a ganar después de tres jornadas, aunque no le sirve para dejar el puesto de colista, y el Nalón sacó un punto en su visita al campo del Asturias.