El Santiago de Sama consiguió un triunfo valioso en la pista del Albense (5-6) en el partido de la Segunda División B de fútbol sala. La victoria, unida a los tropiezos del Zamora y del Leis, permiten a los langreanos salir de los puestos de descenso. El equipo de Pablo Alfayate tuvo que remontar en varias ocasiones. A los cuatro minutos, el marcador era de 2-0. Dano recortó distancias antes del descanso. En la segunda mitad el Albense marcó a los 25 segundos. Márquez anotó para el Santiago, pero los salmantinos volvieron a marcar. En un minuto dos tantos de Julio empataron el partido. A cinco minutos, Saúl puso por delante al Santiago, aunque los locales empataron. El tanto del triunfo, obra de Dani Márquez, a falta de un minuto y nueve segundos dio un triunfo merecido al Santiago. El otro equipo asturiano, de la categoría, el Boal, goleó 7-0 al colista Lugo.