Málaga-Sporting (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Málaga - Sporting (1-1)

El Málaga, que lleva sin ganar como local desde el pasado 19 de enero, volvió a desperdiciar una gran ocasión para acercarse al segundo puesto, al empatar 1-1 ante el Sporting, que se adelantó con un penalti.

Real Oviedo-Deportivo (1-1)

LaLiga 123: Los goles del Oviedo-Deportivo (1-1)

Real Oviedo y Deportivo de La Coruña firmaron un empate que poco ayuda a las aspiraciones de ambos, en un choque de dominio alterno, que se puso de cara pronto para los oviedistas con un gol del panameño Yoel Bárcenas, neutralizado tras el descanso por Quique González para los gallegos.

Las Palmas-Elche (0-1)

LaLiga 123: Los goles del Las Palmas - Elche (0-1)

Un Elche muy serio se llevó el premio del triunfo ante las urgencias de la UD Las Palmas, imponiéndose en el Estadio de Gran Canaria con un espectacular gol de Carlos Castro en el tramo final del encuentro, cuando más arriesgaba el conjunto local en busca de la victoria.

Córdoba - Mallorca (3-2)

LaLiga 123: Los goles del Córdoba - Mallorca (3-2)

Los goles del Córdoba - Mallorca. LaLiga

El Córdoba mantiene sus esperanzas de salvación tras lograr una trabajada victoria ante el Real Mallorca (3-2) con la que frenó a los baleares en su lucha por la promoción de ascenso, en un choque intenso en el que los locales fallaron un penalti en la primera parte y reaccionaron tras el 1-1 visitante.

Albacete-Tenerife (2-2)

LaLiga 123: Los goles del Albacete-Tenerife (2-2)

Un tanto de Malbasic en el minuto 90 impidió al Albacete sumar tres puntos que le hubieran situado en puestos de ascenso directo y permite al Tenerife lograr uno que le sitúa siete por encima de los puestos de descenso.

Almería-Majadahonda (2-2)

LaLiga 123: Los goles del Almería-Majadahonda (2-2)

Almería y Rayo Majadahonda igualaron a dos en un partido intenso y de ida y vuelta, con un tiempo para cada uno y en el que un doblete del barcelonés Aitor Ruibal, en la segunda parte, permitió al equipo madrileño sumar un punto en su lucha por la salvación.

Numancia-Granada (2-1)

LaLiga 123: Los goles del Numancia-Granada (2-1)

El Numancia de Soria regresó a la senda de la victoria un mes después, frente al Granada, un equipo con aspiraciones de ascenso que sólo despertó en la segunda parte, cuando ya tenía el partido muy cuesta arriba (2-1).

Osasuna-Extremadura (1-0)

LaLiga 123: Los goles del Osasuna-Extremadura (1-0)

Osasuna sumó su duodécimo triunfo seguido en El Sadar, que le permite reforzar su condición de líder de la categoría ante el Extremadura tras un choque en el que el conjunto visitante puso en apuros al cuadro navarro, que supo rentabilizar el tanto de Rober Ibáñez.

Alcorcón-Lugo (0-0)

LaLiga 123: Resumen del Alcorcón-Lugo (0-0)

Alcorcón y Lugo empataron en Santo Domingo un duelo de poco fútbol en la primera mitad pero que en la segunda pudo ganar el conjunto madrileño, que se estrelló primero contra los palos, después contra Juan Carlos y acabó fallando un penalti por medio de Esteban Burgos.