Gijón, Dani BLANCO

El Llanes se llevó la victoria de Santa Cruz (1-2) en un encuentro en el que comenzó comandando con suma claridad, pero el gol de Pablo Acebal al borde del descanso unido a la expulsión en el minuto 65 de Richi, hicieron el partido más vibrante, en el que solo la falta de definición fabril, privó que se moviese el marcador.

El Llanes encontró muchos espacios a la espalda de la defensa fabril y tras una potente internada de Richi, Arturo hacía el 0-1. La banda izquierda fue un filón para el equipo de Luis Arturo, que encontró el segundo gol en una acción similar que esta vez finalizó Alvarín. La esperanza gijonesa llegaba con el gol de Pablo Acebal en la última acción de la primera mitad. El choque cambió con la expulsión de Richi y, segundos después, Villa estrelló el balón en el larguero para los fabriles. El delantero fue uno de los grandes protagonistas, disponiendo de varias oportunidades para hacer el empate, pero no atinó en la definición y el Llanes se llevó los tres puntos.