No se esperaba que el Liceo diese muchos problemas al Telecable Gijón y el partido respondió a lo esperado. Las gijonesas salieron centradas desde el inicio y dominaron desde el primer momento. Natasha Lee adelantó a su equipo cuando apenas se habían cumplido cinco minutos de juego. Las coruñesas se encerraron en su área tratando de evitar salir goleadas, pero las jugadoras de Fernando Sierra movieron rápido y bien la bola y los goles fueron cayendo para llegar con 4-0 al descanso. Hubo minutos para toda la plantilla y en la segunda parte llegaron otros cuatro goles más. Además, esta jornada el Palau solo pudo conseguir un empate en Reus, por lo que el Telecable se queda a seis puntos y un partido menos que el Palau que ayer cedió el liderato al Manlleu con los mismos puntos.