Si el Ceares pudo encarrilar el partido en la primera mitad dado su dominio, L'Entregu pudo llevarse la victoria en la segunda mitad merced a su buena reacción tras el paso por los vestuarios. El equipo gijonés fue más intenso en la primera mitad y encontró el gol en el tramo final con una bonita maniobra de Juan Menéndez, que se deshizo de su par con un autopase, antes de batir a Alberto Benito.

L'Entregu cambió el signo del partido, salió más ofensivo en l segunda mitad, en la que llegó a quedarse con diez jugadores por la expulsión de No tras una dura entrada sobre Josín. Pro lejos de entregar el partido, encontró la igualada por medio de Javi Revuelta, que se aprovechó de un error en la salida de Sergio Orviz para poner las tablas finales. Al final, empate en La Cruz (1-1).