El Madalena de Morcín durmió fuera de la zona de descenso a la espera de lo que haga hoy el Gijón Industrial ante el Llanera. Los de Morcín lograron ayer una valiosa victoria, asentada en su efectividad, una circunstancia que chocó con la del cuadro cearista, que no estuvo atinado en el área rival.

El Madalena abrió el marcador a los siete minutos tras un derribo de Josín sobre Aitor que transformó Borja. A partir de ahí, el dominio fue del Ceares, pero las ocasiones, con principal protagonismo para Rafa, Juan Menéndez y Josín, se perdieron por línea de fondo o se encontraron con la buena actuación del meta Jano. Por su parte, Vila fue una pesadilla para el equipo de Nacho Cabo. Dos acciones individuales le llevaron a materializar el segundo gol en minuto 34 y el tercero que cerró las opciones locales en el minuto 55 para lograr un triunfo (0-3) que le permite seguir luchando por la salvación.