El Telecable Gijón se despidió de la Liga, como local, por la puerta grande, al golear por 8-1 al Alcorcón en un encuentro dominado de principio a fin por el equipo que dirige Fernando Sierra, que cerrará la competición el próximo sábado visitando al Vila-Sana.

A pesar de que no había nada en juego, el equipo gijonés llevó las riendas con enorme superioridad desde el inicio, donde se apoyó en el doblete materializado por Julieta Fernández. El equipo gijonés se asentó aún más en la pista con los goles y fue realizando un juego cada vez más fluido, aprovechando los huecos en la defensa cerrada del Alcorcón para llegar a su portería. Sara Roces y Nuria Obeso ponían el 4-0 al descanso.

En la segunda mitad se ralentizó el ritmo, pero no impidió que el equipo de Sierra continuase materializando ocasiones hasta lograr el 8-1 final.