El Gijón Playas no pudo continuar con su condición de invicto en su visita al Sala Ourense 2014, y consumó la primera derrota de la temporada. Los gijoneses, que cayeron por un claro 5-0, se enfrentaron a un buen equipo que rompió el encuentro a partir del minuto diez en un abrir y cerrar de ojos.

En apenas ocho segundos, dos golpes de los gallegos supusieron un duro golpe para los gijoneses, que formaron de inicio con Jorge, Pablo, Mateo, Barreales y Dani. Con la desventaja en el marcador, el Gijón Playas optó por arriesgar con el portero-jugador, pero tras una pérdida llegó el tercer gol.

En la segunda mitad, tras tener sus oportunidades para reducir diferencias, un doble penalti y otra acción con el portero-jugador en la pista hicieron que el Gijón Playas se fuera con la primera derrota del año.