El Real Oviedo Rugby cayó en los últimos minutos de su partido en el campo de El Naranco frente al Universitario Bilbao (32-33) tras un segundo tiempo espectacular, en el que llegó a contar con seis puntos de ventaja. Fue un partido con muchas alternativas, ya que al 5-0 inicial del Oviedo, gracias a un ensayo de Oscar Steele, respondieron los bilbaínos con un vendaval de juego y puntos: así, en el minuto21 los visitantes ganaban por 5-26. Recortó distancias el Real Oviedo antes del descanso con con un ensayo de Alfonso Menéndez, así como una transformación y dos golpes de castigo de Nika Bezhuashvili que estrechó el marcador (18-26). Siguieron apretando los de Jordi Sánchez en el segundo tiempo, hasta ponerse por delante con los ensayos de Víctor Villena y las transformaciones consiguientes de Bezhuashvili. El Oviedo aguantó con el 32-26 hasta el minuto 76, cuando el equipo bilbaíno logró un ensayo con tranformación, para darle la vuelta al resultado: 32-33. Pese a la derrota, el Oviedo suma dos puntos por sus cuatro ensayos y caer por menos de siete. En la próxima jornada del grupo A de la División de Honor B, el Oviedo juega en el campo del Campus Universitario Ourense.